الإتجاهات الحديثة في التدريب الرياضي

عقد قسم الميكانيكا الحيوية والسلوك الحركي  ندوة بعنوان "  الاتجاهات الحديثة في التدريب الرياضي " بمدرج قسم الميكانيكا يوم 13/3/1438 الموافق  13/12/2016 وذلك ضمن  أنشطة القسم بالتعاون مع وحدة شؤون الطلاب بالكلية.

بدأ اللقاء الساعة العاشرة صباحاً  واستمرت نحو الساعتين وتضمن اللقاء العلمي  محاضرة لسعادة الدكتور / محمد يوسف حجاج ..بعنوان " الضغوط النفسية لدى لاعبي المستويات الرياضية العليا "

ومحاضره للدكتور / أحمد علي عبد الرحمن .. بعنوان " الاتجاهات الحديثة في التدريب الرياضي "

شهد اللقاء حضور عدد كبير من الطلاب  وبعض أعضاء هيئة التدريس بالكلية في مقدمتهم سعادة عميد الكلية الدكتور /أحمد بن محمد الفاضل ، وسعادة وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية الدكتور/ علي بن محمد جباري ، وسعادة رئيس قسم الميكانيكا الحيوية والسلوك الحركي الدكتور/ محمد بن يحيي فقيهي