دورة الحكام المستجدين للكرة الطائرة

يعتزم الاتحاد السعودي للكرة الطائرة وبالتعاون مع معهد إعداد القادة إقامة دورة للحكام المستجدين للكرة الطائرة والتي ستقام في معهد إعداد القادة بالرياض خلال الفترة من 14إلى 1441/2/23هــ .على أن تتوفر في المتقدم لدورات الحكام المستجدين الشروط التالية:

1ــ أن يكون سعودي الجنسية .

2ــ أن لايقل مؤهله العلمي عن الثانوية العامة أو مايعادلها .

3ــ أن يكون حسن السيرة والسلوك .

4ــ أن يكون قد مارس اللعبة في الأندية أو الهيئات أو المدارس أو الكليات الرياضية .

5ــ أن لايقل عمره عن ( 17 ) كحد أدنى ولايزيد عن ( 32 ) كحد أقصى فإنه يجوز خفض المؤهل الدراسي إلى الكفاءة المتوسطة أو مايعادلها كحد أدنى ويمدد السن إلى ( 35 ) كحد أقصى للاعبين الذين سبق لهم أن مثلوا أنديتهم في نفس اللعبة على مستوى الفريق الأول لفترات مناسبة وأن يعتمد ثبوت ذلك بموجب شهادة من النادي معتمدة من مكتب المنطقة والاتحاد .

6ــ إذا كان لاعب على مستوى الفريق الأول يجوز خفض المؤهل للكفاءة المتوسطة ويعامل على درجة ثالثة .

7ــ أن يجتاز الكشف الطبي بنجاح ( بموجب تقرير طبي ) .

* ملاحظة : يجب أن لايكون الحكم عضواً في : ( مجلس إدارة أو أتحاد أو لجنة ، أو نادي رياضي  ، أو مدرباً ، أو إدارياً ، أو لاعباً يمارس التحكيم ماعدا حكام للعبة كرة اليد والسلة حتى الدرجة الثالثة فقط ) .

فعلى من يرغب  التسجيل التقدم لوحدة شؤون الطلاب بالكلية أ. عبدالله الشليل.

دورة ،الحكام، المستجدين، للكرة ،الطائرة