وحدة الخريجين:

تختص  الوحدة بالتحديث المستمر لقاعدة بيانات الخريجين واستقصاء آرائهم حول المناهج والمهارات المطلوبة وسوق العمل والصعوبات التي تواجههم بعد التخرج، وحثهم على التواصل مع الكلية .

المهام:

1. متابعة خريجي الكلية والاستفادة من خبراتهم التخصصية في سوق العمل لتطوير وتحسين البرامج الدراسية لتتوافق مع متطلبات أسواق العمل المحلية والإقليمية
  2. البقاء على اتصال بالخريجين الزملاء فى التجمعات والاحتفاليات واللقاءات السنوية.
  3. تجميع وتحديث السير الذاتية للخريجين  إلكترونياً عن طريق صفحات وروابط إلكترونية تسمح للخريج بتحديث بياناته.
  4. الاستفادة من خبرات الخريجين لتحسين الخدمات التعليمية وتطوير الكوادر  المؤهلة لسوق العمل.
  5. الاستفادة من الخبرات التخصصية للخريجين وخاصة المتميزين فى مجالات الرياضة ( التدريب، الإدارة، الطب الرياضى والإصابات الرياضية،....).
  6. التواصل مع الخريجين عبر وسائل التواصل الاجتماعي.
  7. توعية الطلاب فى مرحلة التعليم الجامعي بمستجدات سوق العمل والمتطلبات الأساسية للحصول على وظائف .
  8. تزويد وكالة الكلة للتطوير والجودة بالتقارير والمعلومات المطلوبة لتسيير أعمال الجودة والتقارير والبيانات المطلوبة من الجامعة فيما يخص الخريجين.

استبانة الخريجين على الرابط التالي:

وكالة الكلية للتطويروالجودة،وحدة الخريجين