وحدة الشؤون الإدارية

الوصف:

تختص هذه الوحدة بتنظيم العمل الإداري في الكلية ومتابعة عمل الموظفين الإداريين والتزامهم بالدوام الرسمي والرفع بمباشرة العمل وطلب الإجازات وكذالك متابعة صيانة مبنى الكلية وتحضير القاعات الدراسية وطلب تجهيزها واستلام البريد والمعاملات والتعاميم الواردة إلى الكلية وتسجيلها وتوجيهها إلى أقسام الكلية ووحداتها المختلفة, وتصدير المعاملات الصادرة من أقسام الكلية ووحداتها المختلفة وتوجيها إلى الجهات خارج الكلية, كما تختص بالرد على استعلام المراجعين بشأن المعاملات وإنهاء المعاملات الخاصة في إدارات الجامعة الرئيسية والأجهزة الحكومية المختلفة كالجوازات والمرور وغيرها. كما تختص بالنقل من الكلية وإليها، وتنظيم عهد الكلية ومنسوبيها واستلام وتوزيع التجهيزات والأثاث على وحدات ومنسوبي الكلية. وينظم معاملات تسجيل العهد على الأفراد وكذلك إسقاطها عنهم واعتماد إخلاء الطرف فيما يتعلق بمستودع الكلية. كما ينسق مع مستودعات الجامعة المركزية بكافة الأمور ذات العلاقة.

المهام:

1. تزويد المستودع بالاحتياجات.
  2. متابعة الحضور والانصراف.
  3. المعاملات الواردة.
  4. المعاملات الصادرة.
  5. نقل العهد بين منسوبي الكلية.
  6. يستلم العهد واعتماد إخلاء الظرف من منسوبي الكلية.
  7. إرجاع العهد التالفة إلى المستودع المركزي.
  8. يسلم منسوبي الكلية مفاتيح الغرف واستلامها في حال الانتقال من الكلية.
  9. تأمين وسائل النقل الخاصة بأنشطة منسوبي الكلية.
  10. استلام البريد.
  11. تسليم البريد.
  12. يقوم بالرد على الهاتف أو الرد المباشر على أسئلة المراجعين.
  13. ترتيب أمور الضيافة لضيوف الكلية.